«Комиссия Минздрава РФ отметила успехи НижГМА в науке и внебюджетной деятельности», - ректор Борис Шахов.

Заседание комиссии Минздрава России по рассмотрению результатов мониторинга эффективности использования федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Минздрава РФ, финансовых средств и их деятельности состоялось 20 апреля 2017 года в Москве.

«Большое внимание уделялось финансовой составляющей в работе учреждений – это не только зарабатывание и расходование денежных средств, но и выполнение «майских» указов Президента России по повышению уровня заработной платы. К январю 2018 года этот показатель для профессорско-преподавательского состава должен достичь 200% к средней зарплате по региону. НижГМА идет по графику и мы уверены, что выполним дорожную карту в полном объёме. Также обсуждалась эффективность использования патентов, ликвидация нерентабельных структурных подразделений и недопущение простаивания оборудования, как лечебно-диагностического, так и симуляционного», - сообщил ректор НижГМА профессор Борис Шахов.



 

Опубликовать в TwitterНаписать в FacebookПоделиться ВКонтактеЗаписать себе в LiveJournalПоказать В Моем МиреПоделиться ссылкой в Моем Круге
Дата публикации: 21.04.2017 10:48