Итоги 2016 года подвел ректор НижГМА Борис Шахов на оперативном совещании.

Об этом сообщает пресс-служба вуза.

«2016-й год прошёл стабильно, были интересные гости, мы стали единственным медицинским вузом, который получил грант Правительства России. Началась активная работа Средневолжскго кластера, успешно завершилась аккредитация стоматологов и провизоров. Впереди у нас еще более сложный этап – подключаются такие мощные специальности, как «Лечебное дело» и «Педиатрия». Появилось новое оборудование в стоматологической поликлинике, мы расширили работу по линии частно-государственного партнёрства. Активно работали студенческие организации и спортивные сборные. Возрождается баскетбол, создаётся новая сборная по волейболу. В 2017 году ректор поручил администрации НижГМА уделять особое внимание обновлению знаний преподавателей. В 2016 году мы выполнили дорожную карту по заработной плате», - сообщил ректор НижГМА Борис Шахов.

Также Борис Шахов поблагодарил коллектив академии за работу в 2016 году.

"Успешная работа – это заслуга не только администрации, но и каждого нашего сотрудника. В конечном итоге это выливается в хорошие показатели", - подчеркнул ректор.

Опубликовать в TwitterНаписать в FacebookПоделиться ВКонтактеЗаписать себе в LiveJournalПоказать В Моем МиреПоделиться ссылкой в Моем Круге
Дата публикации: 30.12.2016 11:44