«Укрепление института семьи – это одна из важных основ развития нашего государства», - ректор НижГМА Борис Шахов.

24 ноября 2016 года на базе Нижегородской медакадемии открылась всероссийская конференция «Крепкая семья – сильная Россия». Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Мероприятие включено в план конференций Минздрава Росссии. Ключевая тема дискуссии – обсуждение социальных, духовных, медицинских и экономических аспектов формирования приоритетов традиционных семейных ценностей в молодёжной среде.

«Укрепление института семьи – это одна из важных основ развития нашего государства, о чем неоднократно говорилось на самом высоком уровне. Этот вопрос особенно важен сегодня, когда в некоторых странах мира начинают забывать о семейных ценностях, подменяя их другими, несвойственными и незнакомыми нам. Изюминкой сегодняшней конференции являются видеомосты с нашими коллегами из Москвы, Новосибирска и других регионов России. Лидирующие позиции в вопросах семьи занимает Русская Православная церковь, мы рады что в работе конференции принимают участие Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий и учащиеся Нижегородской духовной семинарии», - заявил ректор НижГМА Борис Шахов открывая работу конференции.

Опубликовать в TwitterНаписать в FacebookПоделиться ВКонтактеЗаписать себе в LiveJournalПоказать В Моем МиреПоделиться ссылкой в Моем Круге
Дата публикации: 24.11.2016 10:46