Проект НижГМА «Биочип-Lab» победил в конкурсе инноваций Сколково.

Об этом сообщает пресс-служба НижГМА.

Летом 2016 года фонд «Сколково» и Российская академия наук (РАН) объявили конкурсный отбор проектов в области разработки инновационных технологий диагностики и лечения онкологических заболеваний «ОнкоБиоМед 2016». Отбор проводился в партнерстве с Российским обществом клинической онкологии (RUSSCO). Было отобрано в финал 20 разработок со всей России.

Финал конкурса состоялся на минувшей неделе в формате очных выступлений в ходе Российского онкологического конгресса в Москве перед ведущими онкологами, биотехнологами, фармацевтическими компаниями.

Проект Нижегородской медакадемии «Биочип-Lab» (автор – врач-онколог Святослав Зиновьев) стал победителем в номинации «Технологии для диагностики и лечения онкологических заболеваний – диагностический тест, система диагностики».

НижГМА получит менторскую поддержку от организаторов, партнера и жюри; возможность претендовать на получение статуса Участника проекта «Сколково»; возможность получения минигранта от Фонда Сколково в размере до 5 млн. руб. включительно; входной билет на конференцию Startup Village 2016.

Опубликовать в TwitterНаписать в FacebookПоделиться ВКонтактеЗаписать себе в LiveJournalПоказать В Моем МиреПоделиться ссылкой в Моем Круге
Дата публикации: 21.11.2016 16:20