Результаты противокоррупционного анкетирования студентов доведены до заведующих кафедрами.

Об этом сообщает пресс-служба НижГМА.

«Анкетирование студентов по вопросам коррупции осуществляется после каждой экзаменационной сессии. Полученная информация доведена до сведения заведующих кафедрами, которые упоминались студентами при анкетировании. Им предложено проанализировать полученные результаты на заседаниях кафедральных коллективов», - сообщила председатель комиссии по противодействию коррупции в НижГМА профессор Галина Петрова.

Также результаты анкетирования были доложена на встрече кураторов студенческих групп первых и вторых курсов, а также представителей кафедр, ответственных за воспитательную работу с заместителем директора Нижегородского института управления – филиала академии РАНХ и ГС при Президенте РФ, кандидатом психологических наук Владимиром Аврамцевым.

Также представитель института управления РАНХ и ГС рассказал о психологических основах коррупционного поведения и возможностям противодействия им.

Опубликовать в TwitterНаписать в FacebookПоделиться ВКонтактеЗаписать себе в LiveJournalПоказать В Моем МиреПоделиться ссылкой в Моем Круге
Дата публикации: 20.10.2016 23:23