Итоги конкурса «Образование без коррупции» подвели в НижГМА.

Конкурс проводился в рамках антикоррупционного плана на 2016 год, разработанного в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции». Об этом сообщает пресс-служба НижГМА.

Конкурс проводился среди слушателей Школы студенческого кадрового резерва НижГМА с целью вовлечения молодежи в реализацию антикоррупционной политики и формирования активной гражданской позиции.

«Мы предложили студентам выразить своё отношение коррупции, проявить не только общественную, но и творческую активность в её противодействии, сформировать антикоррупционное мировоззрение, повысить правовую культуру и популяризовать государственную антикоррупционную политику», - сообщили организаторы конкурса.

Лучшими были признаны 14 работ (авторы: Антон и Артем Ростовы, Надежда Козлова, Михаил Калугин, Илья Квашенов, Вероника Кирсанова, Наталья Савельева, Полина Голдобина, Андрей Муравьев, Валентина Тараканова, Михаил Лапшин, Дарья Шилина, Евгений Карасев, Ксения Сысина), отвечающих основным критериям: информативность, актуальность законодательства, оригинальность, эмоциональное воздействие и глубина отражения идеи.

Добавим, что идеи и материалы представленных на конкурс работ легли в основу информационных стендов «Образование без коррупции», которые будут размещены во всех учебных корпусах НижГМА.

Участники конкурса отмечены символическим подарком – редакцией Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

Опубликовать в TwitterНаписать в FacebookПоделиться ВКонтактеЗаписать себе в LiveJournalПоказать В Моем МиреПоделиться ссылкой в Моем Круге
Дата публикации: 01.05.2016 09:46